Encerramento do projeto "Atividades físicas, alimentação e qualidade de vida", brilhantemente conduzido pela professora Rosangela Sampaio de Carvalho da 4ª série A.
Após a realização de atividades diversificadas como: entrevista com os pais e com os membros da comunidade interna da escola, levantamento de dados coletados, confecção de gráficos, seleção e classificação de alimentos, montagem da pirâmide alimentar e leitura de textos informativos, dentre outras, o projeto chegou ao fim. Naturalmente, ele leva a marca da professora e da sua turma: foi magistralmente planejado, organizado e executado.
Após a realização de atividades diversificadas como: entrevista com os pais e com os membros da comunidade interna da escola, levantamento de dados coletados, confecção de gráficos, seleção e classificação de alimentos, montagem da pirâmide alimentar e leitura de textos informativos, dentre outras, o projeto chegou ao fim. Naturalmente, ele leva a marca da professora e da sua turma: foi magistralmente planejado, organizado e executado.
Oi Iolanda,
ResponderExcluirÉ muito bom ver os alunos colocando a mão na massa, interessados, entusiasmados com a aprendizagem. O que não faz um ensino significativo, em?
Parabéns pelo belo trabalho!
Maristela
Olá Iolanda...
ResponderExcluirpelas fotos este projeto, realmente, deve ter sido um sucesso! Nossas crianças precisam alimentar-se de forma adequada e nada melhor para incentivá-las do que colocar a mão na massa.
Agradeço a visita em meu blog, volte sempre!
Abraços!